标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟拍 » 正文

婚礼跟拍注意事项 聘请到满意的婚礼摄影师

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-22  来源:中华婚庆网  作者:婚礼纪  浏览次数:633
核心提示:婚礼摄影摄像须知,一部小小的婚礼片综合了新闻片、艺术片和专题片的许多要素,要想拍好也着实不易,每一个珍贵镜头都不容错过,

婚礼摄影摄像须知,一部小小的婚礼片综合了新闻片、艺术片和专题片的许多要素,要想拍好也着实不易,每一个珍贵镜头都不容错过,那你就要知道聘请婚礼跟拍注意事项

1、制定费用支出表。摄影师(摄像师)要你付多少定金,以后的分期付款,最后一笔什麽时候付?

2、在价格可承受范围内,至少要找三个摄影师(摄像师)来比较一下,其中有一个要是稍微超出一点预算的,以便搞清楚大概还会有哪些额外的钱可能需要支付。

3、了解你的摄影师(摄像师)。问问他们在你的婚礼上准备呆多长时间,他们有什麽专业证书吗,曾经参加过多少场婚礼的拍摄,最重要的是,能把以前的作品拿来看看吗,如果不能,那你就要谨慎了。

4、得熟悉一些摄影、摄像的理念。一般说来,专业的工作室会为婚礼拍摄提供几种选择 ;一个价格,还会包括不同数量、不同大小、不同风格的几组让你选择。摄影师在你婚礼现场的时间、需要拍摄多少胶卷也必须事先了解清楚。另外,要注意让摄影师(摄像师)把你俩的结婚证书,结婚照片、婚礼现场、双方父母都拍摄进去;拍摄的作品除你俩自己需要保存的以外,还要考虑给父母和亲戚的几本。录像应包括未编辑过的带子,编辑精品,音乐,标题,特效,包装等等方面。一旦你确定了最合适自己的预算,接着检查下一项计划吧;如果预算和你希望达到的效果出现较大差异,最好再认真考虑一下性价比。

5、获得一些更细节的信息。他们将带来几部像机?他们使用哪种胶片?如果你已经雇了摄影师,问他哪种特效与你选择的音乐、录像最匹配。如果他们有助手,费用包括在开价中了吗?

6、弄清楚摄影师(摄像师)在婚礼之前多长时间到达现场,他们需要提供饮食、停车,需要什麽运输工具吗?

7、弄清楚正在和你说话的人是就是要来拍摄的人,-- 而不是一名工作室代表或出资者。要看见从新近婚礼选取出来的一本真正的婚礼集子。如果摄影师(摄像师)生病或发生其他不可预测的变故,谁将替换他们?

8、问清你的原版带能被储存多久。一般行业标准是2到5年。你有版权购买权吗,如果不能购买版权,他们最终将被丢掉吗,还是派其他用途?

9、你个人喜欢这个摄影师吗?他倾听你的考虑吗?他对拍摄你的婚礼感到兴奋吗?

10、摄影师(摄像师)是否将旅行,如果是这样,你就能大概预测他们取消服务的可能性;如果你还请他们为你的订婚仪式、婚礼彩排提供服务,他们毁约的可能性就会下降。另外,如果你想要在不同的地点拍摄照片,比如说附近公园、美容院或是家里,你的摄影师(摄像师)会收取额外费用吗?

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201511/22/20764.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼摄影摄像须知,一部小小的婚礼片综合了新闻片、艺术片和专题片的许多要素,要想拍好也着实不易,每一个珍贵镜头都不容错过,


在线咨询


返回顶部