标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘美甲 » 正文

正常美甲可以维持多久 美甲能维持多长时间

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-13  来源:www.zhongtukj.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:417
核心提示:去过美甲店的小仙女们必定知道,美甲店消费者还是挺多的,而且好多也都是老客,那样美甲店做一次美甲可以维持多久呢?下面就一起

去过美甲店的小仙女们必定知道,美甲店消费者还是挺多的,而且好多也都是老客,那样美甲店做一次美甲可以维持多久呢?下面就一起来知道下。

一、美甲可以维持多久

一般来说,做一次美甲可以维持的时间在一个月左右。

指甲的正常成长周期平均每天0.1mm,但是当甲受伤脱落或由于其他特殊状况拔除后,新的指甲从甲根部成长到完全正常形态约需100天。当指甲有破损时,最好要修养一段时间再做美甲,否则会让指甲受到更紧急的伤害。

尤其是目前炎热的夏天,如果长时间的佩戴指甲会造成指甲皮肤的重压,造成灰指甲或其他皮肤病,所以肯定要控制在三周之内就卸除,让指甲有透气的时间。

正常美甲可以维持多久 美甲能维持多长时间

二、影响美甲持久度的因素

1、  美甲商品水平

美甲商品水平一直是美甲持久的基础,不过水平好的美甲也不单单凭着持久度评判,需要从甲油胶的气味、质地、颜色饱满度、速干度等等问题出发,全方位考量。

2、  操作手法

如果做美甲没多久就脱落了,有可能是操作手法的问题。譬如打磨不到位、甲面没干净清洁、没做好包边、指甲没有烤干等等起因。

3、  着重保养

做完美甲之后要注意平时的的习性和干净养护,不要习性性的用指尖抠东西,接触洗涤用品等等。

正常美甲可以维持多久 美甲能维持多长时间

三、怎么样让指甲更持久

1、如果美甲后有掉漆的状况的话,在掉漆的地方涂抹上原来的指甲油,之后再涂抹上护甲油保护指甲。

2、如果指甲够长得话,提议将掉漆的指尖磨去,借助指甲剪修饰末端部分。

3、除此之外,可以采用另一个色彩的指甲油,在掉漆的位置涂抹上去,弄得恰当也会变得很有个性

4、  也还可以采用很多的亮片盖上去,塑造另一种风格的美甲。

5、若是只有单只手指掉漆的话,那样可以选择另一种颜色的指甲油,玩撞色美甲,也很有创意呢。

有关推荐:

为啥自身做的美甲轻易掉

做完美甲后的需要注意的地方

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/13/89400.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
去过美甲店的小仙女们必定知道,美甲店消费者还是挺多的,而且好多也都是老客,那样美甲店做一次美甲可以维持多久呢?下面就一起


在线咨询


返回顶部